Sophia @princesinhamt
Food

Muffins de Chocolate Sem Açúcar: Meu Ano Sem Açúcar com Aveia e Banana!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

É bem possível que um bolo de chocolate bem gostoso, molhadinho e fofinho seja a sua tentação, fazendo você abrir mão de uma alimentação mais equilibrada — e tudo bem! 

Que tal experimentar uma versão saudável e deliciosa que não fica atrás dos bolos de chocolate açucarados que você já provou? 

Tenho certeza de que você vai adorar esse muffin de chocolate, que não leva farinha e pode ser feito sem açúcar. 

Ele fica incrível, fofinho e o melhor: é super fácil de preparar! Você vai querer fazer sempre.

Em uma tigela, coloque a aveia, adicione a água e mexa. Acrescente os ovos, uma pitada de sal, o stevia e a essência de baunilha. Misture bem.

Coloque as bananas amassadas e misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

Em seguida, adicione o cacau em pó, o fermento em pó e o coco ralado. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Unte uma forma de pão de queijo com manteiga e polvilhe coco ralado no fundo. 

Preencha as cavidades com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Caso queira fazer uma decoração, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. 

Utilize um saco de confeitar (ou um saco plástico com a ponta cortada) para decorar o bolinho.

Polvilhe pistache picado por cima para finalizar.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.