É bem possível que um bolo de chocolate bem gostoso, molhadinho e fofinho seja a sua tentação, fazendo você abrir mão de uma alimentação mais equilibrada — e tudo bem!
Que tal experimentar uma versão saudável e deliciosa que não fica atrás dos bolos de chocolate açucarados que você já provou?
Tenho certeza de que você vai adorar esse muffin de chocolate, que não leva farinha e pode ser feito sem açúcar.
Ele fica incrível, fofinho e o melhor: é super fácil de preparar! Você vai querer fazer sempre.
Em uma tigela, coloque a aveia, adicione a água e mexa. Acrescente os ovos, uma pitada de sal, o stevia e a essência de baunilha. Misture bem.
Coloque as bananas amassadas e misture até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
Em seguida, adicione o cacau em pó, o fermento em pó e o coco ralado. Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Unte uma forma de pão de queijo com manteiga e polvilhe coco ralado no fundo.
Preencha as cavidades com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Caso queira fazer uma decoração, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.
Utilize um saco de confeitar (ou um saco plástico com a ponta cortada) para decorar o bolinho.
Polvilhe pistache picado por cima para finalizar.
Fonte: curapelanatureza