Já imaginou o que é possível criar misturando café e farinha?
Esses ingredientes simples, combinados com um recheio cremoso, resultam em um delicioso donuts.
Existem os totalmente redondos, em formato de bola, assim como os com o formato típico de anel, que possuem um buraco no centro.
Independente do formato, eles são irresistíveis, especialmente quando combinados com o sabor intenso do café.
Portanto, a seguir vamos compartilhar uma receita incrível para você preparar essas delícias em casa.
Então, pegue sua xícara de café favorita e vamos começar a preparar esses bolinhos fofos e aromáticos com um toque de cafeína.
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Com uma textura leve e folhada e um sabor profundo de café, esses donuts são equilibrados pela doçura do recheio de creme de confeiteiro e do chocolate derretido.
Eles se tornam a sobremesa perfeita à qual você não conseguirá resistir.
Coloque o café solúvel em uma xícara, adicione água quente, misture e deixe esfriar.
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Peneire a farinha em uma tigela e adicione o fermento e o sal. Misture bem com uma espátula.
Faça um buraco no meio da farinha e despeje o café. Adicione o ovo.
Misture com as mãos até obter uma massa lisa.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o creme para rechear os donuts.
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Em uma tigela, coloque o creme de confeiteiro em pó, a manteiga e o leite.
Bata com a batedeira até obter uma consistência cremosa.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por alguns minutos até firmar.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e divida-a em duas partes.
Polvilhe a massa com farinha e abra-a em formato redondo.
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Corte rodelas de massa com um cortador de biscoitos serrilhado – se não tiver, utilize a boca de um copo para fazer o corte.
Frite as rodelas em óleo quente, virando-as para dourar ambos os lados – eles irão ficar no formato de um sonho depois de fritos.
Mantenha o fogo médio para garantir que os bolinhos fritem uniformemente.
Coloque o creme resfriado em um saco de confeitar.
Faça um pequeno furo no bolinho com a ponta de uma faca e preencha o interior com o creme.
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Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Mergulhe os donuts no chocolate derretido e polvilhe com amendoim picado.
Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite!
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Fonte: curapelanatureza