Sophia @princesinhamt
Food

Aprenda a preparar uma salada de maçã fresca e saudável como acompanhamento ou lanche principal

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Os acompanhamentos ão, muitas vezes, tão importantes quanto o prato principal.

E melhor ainda se este acompanhamento for uma salada tão saborosa que pode, inclusive, ser consumida sozinha, como um lanche super-rico e refrescante.

Hoje o Cura Pela Natureza vai ensinar você a preparar uma salada de maçã que tem tudo o que você precisa para o seu final de ano: saúde, sabor e muito frescor!

Quer conferir? Então vem com a !

  1. Comece lavando bem as maçãs e depois -as em pequenos cubos ou rodelas finas. Manter a casca dará mais textura e fibra à salada, mas você pode descascá-las, se preferir.
  2. Separe uma tigela grande e coloque as maçãs cortadas e o aipo picado. Misture também as uvas passas e as nozes (ou amêndoas), caso tenha optado por utilizar estes ingredientes.
  3. Em uma tigela menor, misture o iogurte natural (ou maionese), o suco de limão e uma pitada de sal. Mexa bem até que o molho esteja uniforme. Você também pode acrescentar a canela em pó e o mel (ou açúcar), caso deseje dar um toque mais doce à salada.
  4. Despeje o molho no preparado de maçã e misture suavemente até que todos os ingredientes estejam cobertos de maneira igual.
  5. Agora é só deixar na geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir. Isto fará com que os sabores se misturem melhor e resfriará a salada adequadamente.

Pronto! Agora é só saborear a sua deliciosa salada de maçã em qualquer hora do dia.

E não se esqueça: os ingredientes podem ser ajustados para melhor atenderem ao seu gosto pessoal.

Aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking