(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparar um bom tempero caseiro pode transformar suas receitas diárias em verdadeiras delícias!
Hoje, vou ensinar a fazer dois tipos de temperos infalíveis, um com três ingredientes e outro com quatro.
Ambos são fáceis de preparar e ótimos para ter sempre à mão na cozinha. Vamos aprender?
Dica: Para maior precisão nas receitas, use xícaras e colheres medidoras ou uma balança de precisão.
- Picar o Alho:
- Adicionar o Restante do Alho:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Incorporar o Azeite e Sal:
- Armazenar:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Adicionar Verduras:
- Misturar Bem:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Personalize com Temperos:
- Armazenar:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza