Sophia @princesinhamt
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“Bolo FIT sem glúten, açúcar e lactose: receita saborosa e fácil de fazer!”

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É difícil resistir a um bom bolo, especialmente se for fofinho, não é? 

No entanto, algumas pessoas evitam, seja por dietas que excluem açúcar ou por alergias ao glúten e/ou lactose.

Mas que tal aprender como preparar um bolo FIT livre de açúcar, glúten e lactose? 

Se a ideia te agrada, você vai adorar saber que, além de saboroso, esse bolo é extremamente saudável. 

Assim, você pode saboreá-lo sem culpa e sem se preocupar com muitas calorias. Vale a pena experimentar!

Com uma textura macia e úmida, o bolo tem uma doçura natural, ideal para café da manhã, lanche ou sobremesa.


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Além disso, é fácil de fazer em casa com ingredientes simples e saudáveis, tornando-o uma excelente opção para quem precisa seguir dietas restritivas. 

Bata as bananas, os ovos e o óleo de coco no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 

Coloque as uvas-passas, bata por mais um minuto e transfira essa mistura para uma tigela (ou bacia).


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Adicione a farinha de aveia, o fermento em pó e misture para incorporar.

Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo de coco ou margarina. 

Espalhe pedaços de chocolate meio amargo (ou 70%), castanhas de caju (ou outra de sua preferência) e as uvas-passas.

Cubra com o restante da massa, decore com mais pedaços de chocolate, fatias de banana, castanhas de caju e polvilhe canela em pó por cima.

Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.


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Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva!

Fonte: curapelanatureza

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