Sophia @princesinhamt
Agronegócio

O Futuro da Produção de Peixes no SIAVS: Fider Pescados na Vanguarda

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O futuro das proteínas animais no Brasil e no cenário global está cada vez mais voltado para o aumento da produção e do consumo de peixes. Essa é a mensagem central que Mario Sergio Cutait, acionista do Grupo MCassab e proprietário da Fider Pescados, apresentará no “Painel Empresarial: Futuro das Proteínas”. O evento acontecerá durante o Salão Internacional da Proteína Animal (SIAVS), um dos maiores eventos do setor, que ocorrerá de 6 a 8 de agosto no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP). O painel está agendado para o dia 7 de agosto, às 11 horas, com mediação de Ricardo Santin, presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), responsável pela organização do evento.

Cutait destaca a importância de debates como o do SIAVS para fomentar a inovação e o conhecimento coletivo. “A Fider tem registrado crescimento contínuo, assim como a tilápia, nossa principal espécie de peixe cultivado no país. Somos amplamente reconhecidos pela qualidade superior dos nossos produtos, e é com orgulho que compartilhamos nossas experiências com as demais proteínas animais. Os peixes de cultivo estão ganhando cada vez mais espaço, tanto nacional quanto globalmente, devido aos seus benefícios à saúde e à praticidade no preparo. É a combinação perfeita”, afirma Cutait.

Juliano Kubitza, gerente da unidade de negócios da Fider Pescados, ressalta que “o SIAVS, já conhecido como um importante palco para negócios e conexões nas cadeias de aves e suínos, agora se destacará ainda mais ao incluir também bovinos e peixes de cultivo. O evento será crucial para discussões sobre inovação, tecnologia e sustentabilidade — pilares fundamentais para a Fider”.

Fonte: portaldoagronegocio

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.