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Descubra como fazer uma Tortilha saudável para jantar rapidamente, com dicas de Taise Spolti!

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Você não gosta de jantar “arroz e feijão” ou está sem tempo para cozinhar à noite e quer algo rápido e saudável?

Fácil de preparar, a tortilha é uma boa fonte de energia (carboidrato) e de proteínas, nutriente que dá saciedade e é importante para a muscular.

Eu costumo fazer minha tortilha com batata inglesa, mas a recita também pode ser preparar com batata-doce ou mandioca, que ficará uma delí.

Tortilha de batata

Ingredientes

  • 1/2 batata pequena com casca
  • 2 ovos
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de de ralado

Preparo

Com um laminador de alimentos, lamine a batata bem fininha.

Coloque as fatias da batata no fundo de uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite.

Mantenha em médio até que a batata fique levemente dourada.

Bata os dois ovos em um prato de despeje, por cima da batata

Feche a frigideira com uma tampa e espeque o ovo cozinhar (como numa omelete).

Agora, adicione o queijo ralado por cima e tempere com sal e pimenta.

Você pode rechear a tortilha com rodelas de tomate e rúcula. Basta colocar os ingredientes sobre ela, dobrar ao meio (fazendo uma meia ) e cortar em duas metades.

Fonte: uol

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