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Novo pãozinho de aveia na Air Fryer: uma opção deliciosa, saudável e prática para um lanche rápido

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A alimentação saudável é um pilar fundamental para o bem-estar e a qualidade de vida.

A escolha dos alimentos que ingerimos desempenha um papel significativo na nossa saúde geral.

Além de ajudar a regular o peso, auxilia na prevenção de doenças e proporciona energia para o corpo desempenhar as atividades diárias.

Nesse contexto, um alimento que muitas vezes é alvo de discussão é o pão branco, feito da farinha de trigo refinada.

O trigo passa por um processo de moagem que remove a casca e o germe do grão, deixando apenas o endosperma.

Esse processo de refinamento resulta em um produto com menos fibras, vitaminas e minerais. 

Além disso, o pão branco geralmente contém açúcares adicionados, o que pode levar a picos de glicose no sangue e ao ganho de peso.

Todavia, para aqueles que apreciam um pão com manteiga no café da manhã ou da tarde, fazer a substituição pode ser um desafio significativo.

É aí que encontramos o pão de aveia, uma opção mais nutritiva em comparação ao pão branco tradicional.

Por isso, vamos te ensinar a fazer um pãozinho de aveia na Air Fryer para o café da manhã ou lanche da tarde.

Com alguns ingredientes e poucos minutos de preparo você terá um pãozinho delicioso, saudável e nutritivo.

Lembrando que a quantidade dos ingredientes equivale a um pãozinho. 

Se tiver mais pessoas para comer, você pode dobrar as medidas, fazendo um pão para cada.

Coloque em uma tigela (ou bacia) a farinha de aveia, o leite em pó, o ovo, o fermento e o sal.

Em seguida, misture bem até ficar uma massa homogênea.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada – pode utilizar também formas de silicone para cupcake.

Asse na Air Fryer preaquecida a 180ºC por 12 minutos.

Se não tiver a fritadeira elétrica, pode assar no forno.

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Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking