Incrivelmente delicioso e simples, esse bolo cremoso de chocolate é feito na air fryer.
Fiz um teste em casa, para minha filha levar para escola, e não é que ficou um sucesso? Mas lembre-se: você deve usar formas de silicone ou então forminhas especificas de papel para usar na cestinha da air fryer.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sobremesa) de cacau em pó
- 3 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco (o azeite de oliva não deixa cheiro ou sabor na receita, como o óleo de coco)
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Misture os ovos com o açúcar e bata com um batedor de arame vigorosamente (quanto mais bater, menos cheiro de ovos).
- Misture o azeite de oliva, cacau e sal, até formar uma mistura homogênea. Por fim, adicione a farinha devagar e misture.
- Unte a forminha que você vai colocar a massa e adicione a mistura, cuidando para que a massa fique a uma altura de 1 a 2 dedos apenas (se você fizer em forminhas de cupcake, divida a receita em partes menores).
- Asse por 8 minutos a temperatura de 160 graus. Quando formar a casquinha por cima, deixe esfriar e sirva.