Notícias

Cuiabá empata com time peruano e avança para os playoffs da Sul-Americana

2024 word2

Fred Moraes

O Cuiabá Esporte Clube segue na fase dentro da competição Sul-Americana. Jogando na Arena Pantanal, o time cuiabano empatou com o Deportivo Garcilaso, do Perú, em 1 a 1. A partida, que ocorreu na noite desta quarta-feira (15), garantiu a participação do clube nos “playoffs” da competição.

O jogo foi válido pela quinta rodada da competição internacional e levou o torcedor do Cuiabá à loucura. Os visitantes abriram o placar, com o gol de Erustes, logo aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas, o Dourado buscou o com um golaço de Fernando Sobral, aos 27’ do segundo tempo.

Com o resultado, o Cuiabá chega aos 9 pontos e permanece na vice-liderança, atrás do líder Lanús, com 13 pontos. O empate também assegurou o Dourado nos playoffs da competição. O Garcilaso, por sua vez, ocupa a 3ª colocação, com pontos.

A partida teve o público total de dois mil, duzentas e setenta três torcedores, gerando uma renda de R$ 31.900.

O Cuiabá volta a campo na próxima semana, na quinta-feira (23), quando jogará contra o Goiás, às 18h30, na Arena Pantanal, na terceira fase da Copa do Brasil. Pela Sul-Americana, a equipe de Mato Grosso duela contra o Lanús, no dia 29 de maio, às 19h (de Brasília), em La Fortaleza.

FAÇA PARTE DE NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA DIARIAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS!