Sophia @princesinhamt
Food

Receita fácil: Pão caseiro sem ovos e leite, só com farinha e água quente!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você está procurando algo novo para experimentar, faça esta receita super fácil, sem ovos e sem leite.

Ela resgata as memórias da casa da avó, oferecendo um sabor acolhedor e reconfortante. Por isso, é especial e vale a pena testar!

Com poucos ingredientes acessíveis e em pouco tempo, você terá deliciosas rosquinhas para acompanhar seu café. São simplesmente irresistíveis.

Os bolinhos ficam crocantes por fora e macios por dentro, com uma textura impecável.

Vamos à receita!

Com apenas alguns ingredientes básicos, como farinha, fermento, sal e açúcar,  é possível preparar um lanche rápido, acessível e delicioso.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Coloque a água morna em uma tigela e adicione o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver. 

Acrescente o óleo e, aos poucos, misture a farinha até obter uma massa elástica e que não grude nas mãos. Adicione o sal e misture novamente.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Unte a massa com um pouco de óleo e cubra com plástico filme ou um saco plástico. 

Deixe descansar por 15 minutos. Depois, sove a massa mais uma vez e deixe-a descansar, ainda coberta, por 30 minutos.

Unte as mãos com óleo e sove a massa novamente. Divida a massa em 7 pequenas porções e forme bolinhas e achate-as. 

Aqueça o óleo em uma panela. Faça um furo no centro de cada bolinha achatada e coloque-a na panela quente. 

Frite até dourar um lado, depois vire e frite o outro lado.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.