Se você está procurando algo novo para experimentar, faça esta receita super fácil, sem ovos e sem leite.
Ela resgata as memórias da casa da avó, oferecendo um sabor acolhedor e reconfortante. Por isso, é especial e vale a pena testar!
Com poucos ingredientes acessíveis e em pouco tempo, você terá deliciosas rosquinhas para acompanhar seu café. São simplesmente irresistíveis.
Os bolinhos ficam crocantes por fora e macios por dentro, com uma textura impecável.
Vamos à receita!
Com apenas alguns ingredientes básicos, como farinha, fermento, sal e açúcar, é possível preparar um lanche rápido, acessível e delicioso.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Coloque a água morna em uma tigela e adicione o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.
Acrescente o óleo e, aos poucos, misture a farinha até obter uma massa elástica e que não grude nas mãos. Adicione o sal e misture novamente.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Unte a massa com um pouco de óleo e cubra com plástico filme ou um saco plástico.
Deixe descansar por 15 minutos. Depois, sove a massa mais uma vez e deixe-a descansar, ainda coberta, por 30 minutos.
Unte as mãos com óleo e sove a massa novamente. Divida a massa em 7 pequenas porções e forme bolinhas e achate-as.
Aqueça o óleo em uma panela. Faça um furo no centro de cada bolinha achatada e coloque-a na panela quente.
Frite até dourar um lado, depois vire e frite o outro lado.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza