Já tentou adicionar manteiga ao leite? Esse truque simples pode transformar sua receita em um queijo caseiro delicioso e irresistível.
Basta seguir esta receita fácil e você verá que não é necessário ser um chef para preparar um queijo incrível.
Experimente, e talvez você acabe fazendo essa receita toda semana.
Fazer queijo caseiro com leite e manteiga é fácil e divertido. Após descobrir a simplicidade desse processo, você pode nunca mais precisar comprar queijo no supermercado.
Aqui está a receita de queijo cremoso caseiro:
Basta misturar leite e manteiga para obter um queijo caseiro incrivelmente delicioso!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A simplicidade e a facilidade dessa receita são surpreendentes.
Tenho certeza de que qualquer pessoa pode prepará-la, então você poderá impressionar a todos com seu queijo feito em casa.
Aqueça o leite em banho-maria. Use um frasco de vidro esterilizado e grande, e coloque-o dentro de uma panela com água quente.
Quando o leite estiver quente, retire o vidro da panela com cuidado.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Adicione a manteiga ao leite quente e misture bem até derreter completamente. Você pode usar um mixer para ajudar.
Coloque o vidro de volta na panela com água quente e acrescente o suco de limão coado.
Mexa até o leite talhar. Use um mixer ou uma colher de madeira/silicone para isso.
Retire o vidro do banho-maria com cuidado e coe a mistura usando um pano limpo sobre uma peneira.
Bata a mistura coada com um mixer até ficar cremosa.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Pronto! Agora você tem um queijo cremoso para ser consumido.
fonte: curapelanatureza