Hoje trago para você uma receita incrível de batata-doce, feita com poucos ingredientes.
É aquele tipo de prato que impressiona sem complicações. Seja para uma reunião festiva, almoço ou um jantar no meio da semana, quando você quer algo especial, esta é a escolha ideal.
As batatas-doces são assadas até ficarem incrivelmente saborosas, e além de deliciosas, são uma excelente fonte de fibras, vitaminas e minerais.
Prepare-se para experimentar uma maneira saudável, nutritiva e deliciosa de cozinhar batata-doce! É tão fácil que qualquer pessoa pode fazer.
Lave bem as batatas, retire as extremidades e corte-as em rodelas uniformes, com cerca de 0,5 cm de espessura.
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Coloque as fatias em uma tigela, tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto.
Adicione o parmesão ralado, a manteiga derretida e o alho picado. Misture tudo até que as fatias estejam bem temperadas.
Distribua as fatias em uma assadeira, organizando-as lado a lado no formato de uma rosca. Se sobrarem fatias, acomode-as no centro (igual na imagem abaixo).
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Fonte: curapelanatureza