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Deliciosos crepes salgados recheados com carne moída: uma tentação à mesa!

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Se você busca uma receita para qualquer ocasião, o crepe é uma excelente escolha. 

Sua leve, crocante e deliciosa é ideal para uma ampla variedade de recheios.

A receita que ensinamos hoje tem uma massa leve e um recheio delicioso de carne moída bem temperada.

Todavia, também são adaptáveis e você pode prepará-los com peito, frango desfiado, peixe ou legumes, conforme sua preferência. 

Além disso, são servidos com uma salada refrescante de pepino com molho de laranja e um leve toque cítrico de limão.

Estes crepes são tão bons que não sobra nada na mesa. Experimente fazer hoje mesmo!


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Descubra a seguir como preparar um delicioso crepe recheado. Uma receita prática e irresistível que vai deixar todos satisfeitos.


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Sugestão: você pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado, filé de peixe ou legumes. 

Em uma tigela, quebre o ovo e tempere com sal, pimenta e tomilho seco (ou outras ervas que você gostar).

Misture bem e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.


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Incorpore o fermento e continue mexendo até obter uma massa líquida e lisa, semelhante à de panqueca.

Cubra com filme ástico e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola e o pimentão até amolecerem.

Junte a carne moída, tempere com sal, pimenta, açafrão e páprica, e cozinhe bem.

Adicione o cheiro verde picado (coentro, salsinha e/ou cebolinha), misture e reserve.


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Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.

Despeje pequenas porções de massa na frigideira, formando círculos.

Adicione uma camada do recheio de carne sobre a massa e cubra com mais um pouco de massa.

Cozinhe até a parte de baixo ficar dourada, vire e cozinhe até dourar o outro lado.

Dica: você pode usar aquele molde para fritar ovo na chapa para modelar seu crepe.


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Dica: você pode usar aqueles Molde Para Fritar Ovo Na Chapa 

Rale os pepinos (sem casca), e a casca do limão em um recipiente (tigela ou bacia).

Esprema o suco do limão, das 3 laranjas e incorpore no pepino ralado.

Adicione o açúcar, misture bem e sirva junto com os crepes.

Fonte: curapelanatureza

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