Sophia @princesinhamt
Food

Aprenda a fazer a melhor torta de maçã com baixo teor de açúcar e farinha reduzida

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A torta de maçã é uma daquelas sobremesas que sem dúvida alguma mexem com os nossos sentidos.

Além de adoçar o paladar, ela tem um aroma tão delicioso que é capaz de abrir o apetite instantaneamente.

Hoje o Cura Pela Natureza traz para você uma receita super simples e fácil desta incrível torta com muito mais maçã, pouco açúcar e pouca farinha de trigo!

Quer conferir?

Então vem com a gente!

  1. Antes de começar o preparo da torta, deixe o forno ligado a uma temperatura de 180ºC para preaquecer.
  2. Coloque os ovos em uma tigela e adicione a pitada de sal. Depois acrescente o açúcar, as raspas de limão, a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Descasque as maçãs, corte-as em finas rodelas — use o suco de limão para evitar que oxidem — e misture-as com o preparado anterior.
  4. Separe uma forma com aproximadamente 20 centímetros de diâmetro e despeje a massa nela. Leve ao forno para assar por 55 minutos ou até que esteja bem douradinha.

Agora a sua torta de maçã está prontinha para ser servida. Chá ou café são ótimos acompanhamentos, e ela ainda cabe muito bem em reuniões familiares ou mesmo eventos no escritório.

Caso queira incrementá-la um pouco e adicionar um toque mais gourmet, sirva com um pouco de doce de leite líquido ou uma generosa bola de sorvete. Você não vai se arrepender!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking