TCE-MT — Campanha de prevenção a queimadas (out/2025)
Receitas

Receita deliciosa de Arroz com pequi e carne de sol: como preparar!

Grupo do Whatsapp Cuiabá

Tem combinação mais brasileira do que arroz com pequi e carne de sol? A mistura é intensa, marcante e, ao mesmo tempo, muito simples de […]

Continue lendo

Às vezes bate aquela dúvida: pode fritar carne com azeite de oliva ou ele queima rápido demais? Muita gente acredita que azeite serve só pra […]

Continue lendo

Tem evento grande vindo aí? Pois é… quando a lista de convidados passa de 50, até o strogonoff, que é fácil no dia a dia, […]

Continue lendo

Planejar um strogonoff para 40 pessoas pode parecer uma missão complicada, mas na real, é só questão de entender as proporções certas e o ritmo […]

Continue lendo

Quem ama comida com história vai se apaixonar por esse clássico do sertão! O arroz carreteiro com carne de sol é querido por muitos, e […]

Continue lendo

Tem evento grande chegando e você precisa preparar strogonoff de frango para 30 pessoas sem errar na medida? Calma, dá pra fazer um prato bem […]

Continue lendo

Aquela carne que desmancha no garfo, sabe? Pois é, o acém na panela de pressão com cebola tem esse jeitinho de comida feita com calma, […]

Continue lendo

Vamos combinar, tem certas combinações que parecem que foram feitas para dar certo, né? E se você já experimentou o filé de frango com creme de […]

Continue lendo

Imagina aí um prato que junta tudo o que a gente gosta num lugar só. Então, hoje você vai preparar um desses: o arroz cremoso […]

Continue lendo

Tem peixe na geladeira e vontade de algo com cara de almoço de praia? Pois a moqueca de panga é exatamente o que você está […]

Continue lendo

Fonte: espetinhodesucesso

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking