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Receita fácil do famoso pão turco sem fermento conquistando o mundo: faça você também!

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É assim que os turcos preparam o pão: ele se assemelha a pequenos bolinhos, recheados de acordo com sua preferência, e agrada a todos! 

Os pães turcos são perfeitos para servir como acompanhamento de uma refeição, lanche ou como base para o café da manhã. 

A massa é e fácil de preparar. Confira a receita abaixo.

Em uma tigela, peneire a . Em outra tigela, misture a água morna, o açúcar e o sal.

Gradualmente, adicione a mistura de água à farinha, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. 


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Transfira para uma superfície limpa e trabalhe a massa um pouco mais. Depois, coloque-a de volta na tigela, cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Passado o tempo de descanso, polvilhe farinha na superfície de trabalho, divida a massa em duas partes e depois em oito pedaços iguais. 

Forme bolinhas com cada pedaço, cubra com plástico e deixe descansar por mais 15 minutos.

Abra cada bolinha até obter discos finos de massa. Estique o máximo que conseguir. 

Misture o óleo com a manteiga derretida e pincele um lado da massa esticada. 

Enrole a massa até formar um cilindro longo, e depois enrole-o em formato de caracol.

Faça isso com todas as bolinhas, e depois abra novamente cada caracol para que a massa fique ainda mais fina.

Unte uma frigideira com manteiga e frite os pães, dourando ambos os lados até ficarem crocantes.


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Aproveite esses pães turcos deliciosos com o recheio de sua preferência!

Fonte: curapelanatureza

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