Procurando uma receita gostosa para este feriado em família? Essa panqueca fofinha, que leva farinha de arroz, vai ser sucesso com certeza.
Use diferentes combinações para compor o lanche ou café da manhã. Você pode usar manteiga derretida por cima, uma geleia ou frutas picadas.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água morna ou, se quiser, leite
Modo de preparo:
- Misture o fermento, o sal e a farinha. Reserve.
- Misture os ovos com a pasta de amendoim e a água (ou leite) até formar um creme liso. Misture o liquido com o seco até formar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e adicione uma concha da massa. Diminua o fogo para manter por dois minutos em cada lado.
- Sirva ainda morna.
Fonte: uol