Caldo de carne
Ingredientes- 500g de carne bovina
- 250g cebola
- 200g de pimentão
- 200g de cheiro verde
- 400g de batata
- 300g de mandioca
- 300g molho de tomate
- azeite
- sal a gosto
- Corte a carne, cebola, pimentão, batata e a mandioca em cubos pequenos, corte o cheiro verde e o alho e reserve.
- Em uma panela de pressão adicione um fio de azeite, a cebola picada e o alho e deixe refolgar, em seguida adicione a carne e o pimentão deixe fritar por 5 minutos. Logo após adicione os 300g do molho de tomate, e coloque água até cobrir a carne e sal a gosto. Deixe pegar pressão, conte de 8 a 10 minutos e desligue o fogo.
- Em outra panela adicione as batatas, a mandioca e água até cobrir. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione-os em um liquidificador e bata com a própria água do cozimento.
- Na panela de pressão adicione a mistura de batata com mandioca, deixe ferver por 5 minutos, e finalize com o cheiro verde.






