Se vocĂȘ estĂĄ procurando uma receita prĂĄtica, saborosa e irresistĂvel, acabou de encontrar!
Essas panquecas sĂŁo um pouco diferentes da versĂŁo tradicional, porĂ©m tĂŁo deliciosas quanto.Â
Faço quase todos os dias e tenho certeza de que vocĂȘ tambĂ©m vai querer adicionĂĄ-las ao seu cardĂĄpio.
Perfeitas para um almoço ou um jantar råpido, elas combinam uma textura macia com um recheio rico em sabor. E o melhor? O preparo é simples e o resultado, surpreendente!
Depois de experimentar essa receita, serĂĄ difĂcil resistir a fazer novamente. EntĂŁo, pegue seus ingredientes e vamos cozinhar!
Em uma tigela, bata os ovos atĂ© ficarem homogĂȘneos. Adicione o açĂșcar, o sal e o fermento biolĂłgico seco, misturando bem.
Acrescente o leite, a ĂĄgua e a farinha aos poucos, misturando atĂ© obter uma massa lĂquida e homogĂȘnea.
Cubra a tigela com plĂĄstico filme e deixe descansar por alguns minutos.
Em outra tigela, misture os tomates picados, o pimentĂŁo picado, o queijo ralado e o cheiro-verde.
Despeje a massa preparada anteriormente sobre essa mistura e mexa até incorporar bem os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e despeje pequenas porçÔes da massa, como se fossem panquecas.
Doure dos dois lados e retire do fogo.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho atĂ© obter um creme homogĂȘneo.
Sirva as panquecas com o molho e aproveite!Â
Fonte: curapelanatureza