Se você está procurando uma receita prática, saborosa e irresistível, acabou de encontrar!
Essas panquecas são um pouco diferentes da versão tradicional, porém tão deliciosas quanto.
Faço quase todos os dias e tenho certeza de que você também vai querer adicioná-las ao seu cardápio.
Perfeitas para um almoço ou um jantar rápido, elas combinam uma textura macia com um recheio rico em sabor. E o melhor? O preparo é simples e o resultado, surpreendente!
Depois de experimentar essa receita, será difícil resistir a fazer novamente. Então, pegue seus ingredientes e vamos cozinhar!
Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos. Adicione o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, misturando bem.
Acrescente o leite, a água e a farinha aos poucos, misturando até obter uma massa líquida e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por alguns minutos.
Em outra tigela, misture os tomates picados, o pimentão picado, o queijo ralado e o cheiro-verde.
Despeje a massa preparada anteriormente sobre essa mistura e mexa até incorporar bem os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa, como se fossem panquecas.
Doure dos dois lados e retire do fogo.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho até obter um creme homogêneo.
Sirva as panquecas com o molho e aproveite!
Fonte: curapelanatureza