Os fãs de chocolate e coco certamente já experimentaram o famoso Bombom Prestígio.
Embora proporcione prazer, dependendo da quantidade ingerida e da qualidade do produto, pode provocar alguns danos à saúde.
Por isso, o recomendado para consumo é entre 25 g e 50 g por dia, para pessoas saudáveis e/ou que não estejam de dieta.
Além do mais, escolha chocolates que contenham pelo menos 60% de cacau em sua formulação.
Outra sugestão é preparar em casa e, aqui no Cura pela Natureza, já ensinamos algumas receitas. Veja!
Agora, o que muitas pessoas desconhecem é a possibilidade de fazer o famoso ‘Prestígio’ em casa e sem leite condensado.
Essa delícia é perfeita para matar a vontade de uma sobremesa caseira saborosa.
Também é ideal para festas, seja como um doce especial ou até mesmo para presentear alguém.
Portanto, aprenda a seguir como criar deliciosos bombons de chocolate com recheio cremoso de coco sem complicação.
Esta receita simples combina leite, coco ralado e chocolate, criando um doce irresistível e perfeito para qualquer ocasião.
Siga o passo a passo e surpreenda-se com o sabor desse delicioso Prestígio caseiro!
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar (se usar) e o coco ralado.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não grudar.
Continue cozinhando até a mistura soltar do fundo da panela.
Transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Quando estiver frio, pegue porções com uma colher e modele com as mãos no formato e tamanho que desejar.
Deixe os docinhos na geladeira por 1 hora.
Derreta 200 g de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Coloque cada docinho em um garfo e despeje o chocolate derretido por cima.
Transfira os docinhos banhados em papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.
Se quiser, derreta um chocolate mais escuro e faça traços por cima dos docinhos para decorar.
Pronto! Agora é só aproveitar!
Fonte: curapelanatureza