Que tal preparar biscoitos perfumados e deliciosos em pouco tempo? Com esta receita fĂĄcil, vocĂȘ farĂĄ biscoitos refrescantes e saborosos, perfeitos para qualquer ocasiĂŁo.Â
Em vez de farinha, utilizamos sĂȘmola para fazer esses biscoitos, e isso nĂŁo compromete em nada o sabor.
Os deliciosos biscoitos de sĂȘmola sĂŁo uma alternativa aos tradicionais com farinha.
Eles sĂŁo macios e praticamente derretem na boca, tornando-se perfeitos para o chĂĄ ou como um lanche especial.Â
Abaixo, vocĂȘ encontrarĂĄ os ingredientes necessĂĄrios e o passo a passo para fazer esses biscoitos irresistĂveis.
Em uma tigela, adicione os ovos, o açĂșcar (ou adoçante), o Ăłleo vegetal, a geleia e o iogurte.
Misture bem com um batedor até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Dica: Se estiver usando adoçante, preste atenção na quantidade para não deixar a mistura muito doce.
Rale a casca de um limĂŁo e adicione Ă mistura. Em seguida, adicione a sĂȘmola de trigo, misturando bem com um batedor apĂłs cada adição.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Depois, adicione o fermento em pĂł e misture novamente usando uma espĂĄtula atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
Por fim, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plĂĄstico e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Coloque o açĂșcar de confeiteiro em um prato. Forme pequenas bolas com a massa e passe-as no açĂșcar de confeiteiro.
Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 a 15 minutos. ApĂłs assar, transfira para um prato e sirva. Aproveite!
Fonte: curapelanatureza