Sophia @princesinhamt
Food

Receita fĂĄcil: Biscoitos que derretem na boca sem farinha!

2025 word1
Grupo do Whatsapp CuiabĂĄ

Que tal preparar biscoitos perfumados e deliciosos em pouco tempo? Com esta receita fĂĄcil, vocĂȘ farĂĄ biscoitos refrescantes e saborosos, perfeitos para qualquer ocasiĂŁo. 

Em vez de farinha, utilizamos sĂȘmola para fazer esses biscoitos, e isso nĂŁo compromete em nada o sabor.

Os deliciosos biscoitos de sĂȘmola sĂŁo uma alternativa aos tradicionais com farinha.

Eles são macios e praticamente derretem na boca, tornando-se perfeitos para o chå ou como um lanche especial. 

Abaixo, vocĂȘ encontrarĂĄ os ingredientes necessĂĄrios e o passo a passo para fazer esses biscoitos irresistĂ­veis.

Em uma tigela, adicione os ovos, o açĂșcar (ou adoçante), o Ăłleo vegetal, a geleia e o iogurte.

Misture bem com um batedor até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Dica: Se estiver usando adoçante, preste atenção na quantidade para não deixar a mistura muito doce.

Rale a casca de um limĂŁo e adicione Ă  mistura. Em seguida, adicione a sĂȘmola de trigo, misturando bem com um batedor apĂłs cada adição.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Depois, adicione o fermento em pĂł e misture novamente usando uma espĂĄtula atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.

Por fim, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plĂĄstico e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Coloque o açĂșcar de confeiteiro em um prato. Forme pequenas bolas com a massa e passe-as no açĂșcar de confeiteiro.

Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 a 15 minutos. ApĂłs assar, transfira para um prato e sirva. Aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidåria que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.