Sophia @princesinhamt
Food

Como Manter a Qualidade do Suco de Laranja: Desafios e Soluções

2025 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A praga que dizimou a produção de laranja na Flórida e fez com que uma empresa norte-americana com mais de cem anos fechasse as portas está crescendo no Brasil. Essa praga pôs o Paraná em estado de emergência.

Produtores e empresas estão na luta contra a doença greening, causada pela praga. Uma das empresas é paranaense Prats, que se diferencia no nível de qualidade e cuidado com os frutos. A companhia usa técnicas e tecnologias para o tratamento das plantas.

Em desta quarta-feira, 14, o espectador vai saber como o greening influencia no preço da laranja e do suco.

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial para o e para o mundo.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Fonte: revistaoeste

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.