Preparar uma carne assada que seja suculenta e macia Ă© o objetivo de qualquer cozinheiro.
No entanto, às vezes nos deparamos com cortes mais duros que parecem resistir a todos os métodos tradicionais de cozimento.
NĂŁo se preocupe! Com estes truques simples, vocĂȘ transformarĂĄ qualquer pedaço de carne em uma delĂcia tenra e saborosa.

Truques Para Amolecer a Carne:
- Marinar em Leite ou Suco de LimĂŁo:
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- Atenção ao Sal:
- Aplicação de Bicarbonato de Sódio:
- Bater a Carne:
- Envolver a Carne:
- PrĂ©-cozimento em Ăgua Fervente:
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- Cozimento em Fogo Baixo:
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Implementando essas tĂ©cnicas simples, vocĂȘ pode transformar atĂ© mesmo os cortes de carne mais duros em pratos deliciosos e macios.
Experimente esses métodos e surpreenda-se com o quão tenra sua carne pode ficar!
Fonte: curapelanatureza