Sophia @princesinhamt
Food

Taise Spolti: Aprenda a fazer panqueca cor-de-rosa saudável e amiga do intestino

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Estão todos cuidando dos seus intestinos por aí? Esta receita é superfácil e também amiga do intestino, acrescentando mais fibras na sua rotina.

Ela é muito prática para a dia, afinal você pode fazer, colocar várias prontas em um saquinho e deixar na geladeira por até cinco dias. Quando for usar, basta aquecer novamente e rechear com o que desejar.

Ingredientes:

80 g de cozida

150 ml de água

80 g de farinha de aveia ou farinha de arroz integral

3 ovos grandes inteiros

a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata a beterraba com os ovos no liquidificador até que forme um creme liso, sem sobrar grumo da beterraba. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha, a água e o sal, e bata novamente até deixar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e vá adicionando 1 concha pequena de massa por vez, deixando os dois lados cozidos.

Fonte: uol

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.