Às vezes, a inspiração para cozinhar, tanto no almoço quanto no jantar, parece faltar devido à correria do dia a dia.
Se você está à procura de uma receita saborosa, fácil de preparar e que seja bem recebida, o rocambole de carne pode ser a opção ideal.
Acompanhado de arroz, é tudo o que você precisa para uma refeição prática e deliciosa.
Este prato vai conquistar a todos pela sua simplicidade e pelo recheio delicioso de espinafre, cogumelos e queijo.
O bolo de carne mais delicioso que você já experimentou! Siga esta receita e descubra o quão irresistível ele pode ser.
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Coloque a carne moída em uma tigela, adicione os ovos, a cebola ralada, o alho picado e a salsa.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e misture (amasse) com as mãos para incorporar bem os temperos.
Transfira a carne temperada para um papel manteiga e espalhe formando um retângulo. Reserve.
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Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e refogue o espinafre picado até amolecer. Espalhe sobre a carne.
Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira até amolecerem e coloque-os sobre o espinafre. Se usar cogumelos em conserva, apenas coloque-os sobre o recheio.
Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e polvilhe o queijo ralado por cima.
Enrole a carne no formato de um rocambole e reserve.
Misture o molho de tomate com molho de soja, mel e mostarda em uma tigela.
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Pincele a mistura sobre o rocambole, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos.
Retire o papel alumínio, pincele com o molho restante e asse por mais 10 minutos a 220°C.
Retire do forno, corte e sirva com acompanhamentos de sua escolha, como arroz e a salada que ensinaremos a seguir.
Corte o pepino e o tomate em fatias e coloque-os em uma tigela.
No processador, triture as nozes com o alho, o mel e um fio de azeite.
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Em seguida, misture com o tomate e o pepino e sirva de acompanhamento para o rocambole.
Fonte: curapelanatureza