Sophia @princesinhamt
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Receita do Rocambole de Carne Mais Delicioso da TV! Aprenda Agora!

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Às vezes, a inspiração para cozinhar, tanto no almoço quanto no jantar, parece faltar devido à correria do dia a dia. 

Se você está à procura de uma receita saborosa, fácil de preparar e que seja bem recebida, o rocambole de carne pode ser a opção ideal. 

Acompanhado de arroz, é tudo o que você precisa para uma refeição prática e deliciosa. 

Este prato vai conquistar a todos pela sua simplicidade e pelo recheio delicioso de espinafre, cogumelos e queijo.

O bolo de carne mais delicioso que você já experimentou! Siga esta receita e descubra o quão irresistível ele pode ser.


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Coloque a carne moída em uma tigela, adicione os ovos, a cebola ralada, o alho picado e a salsa. 

Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e misture (amasse) com as mãos para incorporar bem os temperos.

Transfira a carne temperada para um papel manteiga e espalhe formando um retângulo. Reserve.


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Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e refogue o espinafre picado até amolecer. Espalhe sobre a carne.

Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira até amolecerem e coloque-os sobre o espinafre. Se usar cogumelos em conserva, apenas coloque-os sobre o recheio.

Tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e polvilhe o queijo ralado por cima.

Enrole a carne no formato de um rocambole e reserve.

Misture o molho de tomate com molho de soja, mel e mostarda em uma tigela.


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Pincele a mistura sobre o rocambole, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos.

Retire o papel alumínio, pincele com o molho restante e asse por mais 10 minutos a 220°C.

Retire do forno, corte e sirva com acompanhamentos de sua escolha, como arroz e a salada que ensinaremos a seguir.

Corte o pepino e o tomate em fatias e coloque-os em uma tigela.

No processador, triture as nozes com o alho, o mel e um fio de azeite. 


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Em seguida, misture com o tomate e o pepino e sirva de acompanhamento para o rocambole.

Fonte: curapelanatureza

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