(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lembro-me de quando comecei a experimentar receitas sem farinha de trigo. Foi uma verdadeira revolução na minha cozinha!
E uma das receitas que mais fez sucesso foi a panqueca de frango. Sem farinha de trigo, essa panqueca se tornou uma opção deliciosa e saudável que toda a minha família adora.
Hoje, vou compartilhar com vocês essa receita incrível. Prepare-se para se deliciar com cada mordida!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Preparando o Recheio de Frango:
- Preparando a Massa da Panqueca:
- Preparando o Molho Branco:
- Montagem das Panquecas:
- Finalizando no Forno:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
E aí está! Uma panqueca de frango sem farinha de trigo, deliciosa e super recheada.
Cada mordida é uma explosão de sabor, e o melhor de tudo, é uma receita prática e rápida.
Sirva com um pouco de arroz e aproveite essa maravilha que não deixa nada a desejar às panquecas tradicionais.
Experimente na sua casa e veja como é fácil preparar uma refeição saudável e saborosa. Até a próxima receita!
Fonte: curapelanatureza