Este delicioso cheesecake com mousse, recheio e massa de chocolate é uma sobremesa irresistível.
O preparo é rápido, levando apenas 15 minutos, e o resultado é um bolo que vai encantar seu paladar e de todos que o experimentarem.
Siga esta receita simples e desfrute de uma sobremesa incrível!
Este cheesecake crocante com mousse é uma ótima escolha de sobremesa para qualquer ocasião.
Sua preparação é rápida e seu sabor é excelente. Por isso, prepare este bolo delicioso ainda hoje!
Comece preparando o creme. Misture o requeijão (ou cream cheese) com o iogurte e o amido de milho em uma tigela.
Adicione as gemas, o açúcar e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
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Bata os ovos com o açúcar até a mistura clarear e crescer. Adicione o óleo e o creme de leite (ou kefir) e misture bem.
Acrescente a farinha misturada com o fermento e o cacau. Mexa até a massa ficar lisa.
Forre uma forma retangular (preferencialmente 20 x 30 cm) com papel manteiga.
Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente. Coloque o creme preparado anteriormente e os pedaços de pêssego por cima.
Asse em forno preaquecido a 175°C por cerca de 45 minutos.
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Enquanto isso, bata as claras na batedeira até obter picos de neve. Adicione a gelatina em pó e continue batendo até formar picos firmes. Reserve.
Após 45 minutos, retire o bolo do forno, espalhe a mousse de claras e gelatina por cima.
Retorne ao forno e asse por mais 15 minutos a 160°C. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
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Fonte: curapelanatureza