(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Se você está em busca de um bolo de cenoura que seja leve, fofinho e sem farinha de trigo, chegou ao lugar certo!
Esta receita é perfeita para quem deseja uma opção deliciosa e diferenciada, com uma cobertura de brigadeiro que vai te surpreender. Vamos à receita?
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Bater os Ingredientes Líquidos:
- Adicionar a Cenoura:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Misturar os Ingredientes Secos:
- Adicionar o Fermento:
- Assar o Bolo:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Misturar os Ingredientes:
- Cozinhar a Mistura:
- Atingir o Ponto Ideal:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Furar o Bolo:
- Aplicar a Cobertura:
- Servir:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Experimente este bolo de cenoura incrível na sua casa e descubra uma nova maneira de aproveitar essa receita clássica sem a farinha de trigo. Tenho certeza de que você vai adorar!
Fonte: curapelanatureza