Essas batatas crocantes e deliciosas são, sem dúvida, meus lanches favoritos e será o seu também
Elas superam qualquer batata frita comum e só precisam de três ingredientes simples, todos os quais você já tem em casa.
O exterior é bem crocante, enquanto o interior fica macio. Tenho certeza de que sua família também vai adorar!
Continue lendo até o final para as instruções completas.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.
Em seguida, descasque-as, coloque-as em uma tigela e amasse com um garfo.
Adicione sal ao purê e misture bem. Gradualmente, incorpore 4 a 5 colheres de sopa de amido de milho, misturando após cada adição.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e divida-a em quatro partes.
Pegue uma parte, enrole e corte em pedaços pequenos, formando bolinhas do mesmo tamanho.
Unte a ponta de um espremedor de laranja com óleo, achate a bolinha de massa e pressione-a na ponta do espremedor para dar formato de concha.
Dica: se não tiver o espremedor pode fazer a cavidade com a mão ou utilziar outro objeto semelhante.
Repita o processo com as outras bolinhas.
Aqueça bastante óleo em uma panela. Quando estiver quente, adicione as batatas moldadas e frite até dourar de todos os lados.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Retire e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva com seu molho favorito e aproveite!
Fonte: curapelanatureza