Sophia @princesinhamt
Food

Receita de arroz da bisavó: segredo de família que encanta a todos!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você está em busca de uma refeição rápida, e deliciosa para toda a família, essa receita é a escolha perfeita!

Com apenas alguns ingredientes , como arroz e ovos, você pode preparar um prato nutritivo e cheio de sabor. 

Fácil de fazer e muito satisfatório, é uma ótima opção para a sua próxima refeição. Vamos te ensinar o passo a passo para fazer essa delícia!

Aqueça o azeite em uma panela e adicione o arroz. Frite por 2 a 3 minutos, até começar a dourar levemente.

Adicione 2 xícaras de água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a água ser absorvida e o arroz estar quase pronto.

Bata os ovos com sal em uma tigela, adicione o creme de e misture bem. Acrescente a cebolinha e os tomates picados.

Quando o arroz estiver quase pronto, mexa delicadamente. Despeje a mistura de ovos sobre o arroz e faça alguns ‘furos’ com a colher, para a mistura penetrar.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 7 a 9 minutos. Vire o arroz e cozinhe por mais 5 a 7 minutos.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Decore com salsinha e sirva.

Bom apetite!

Experimente adicionar um pouco de queijo ralado por cima para deixar o prato mais cremoso e saboroso.

Você também pode variar a receita incluindo outros vegetais, como pimentão, abobrinha e/ou espinafre.

: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.