Se você está em uma dieta sem glúten ou deseja explorar opções mais saudáveis e nutritivas para o café da manhã, temos receitas incríveis para você.
Estas duas opções deliciosas e livres de glúten vão garantir que você comece o dia com energia e satisfação.
Sugestão: Pode substituir o xarope de bordo por mel ou adoçante de sua preferência. A manteiga de amêndoa também pode ser substituída por óleo vegetal.
Comece descascando e amassando bem as bananas com um garfo, colocando o purê em uma tigela. Em seguida, adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando bem.
Incorpore o xarope de bordo e a manteiga de amêndoa (ou de amendoim) mexendo até que tudo esteja bem dissolvido e combinado.
Triture a aveia no liquidificador ou processador até obter uma farinha e adicione à mistura líquida.
Em seguida, acrescente o fermento em pó, uma pitada de sal e a canela, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma de pão untada, espalhe as nozes picadas por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Após assar, deixe esfriar antes de servir.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
No liquidificador ou processador, coloque a aveia, o fermento, a canela em pó, o ovo e o iogurte. Processe até obter uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Descasque a maçã, retire o miolo e as sementes, e corte a polpa em cubinhos. Adicione os cubos à mistura de aveia, junto com as nozes picadas, e misture bem.
Transfira a mistura para canecas ou ramequins e leve para assar em forno preaquecido a 170°C por 18 a 20 minutos.
Fonte: curapelanatureza