Se você busca uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche, esta receita é perfeita!
Com apenas aveia e uma maçã, sem açúcar e sem farinha, você terá um prato nutritivo pronto em apenas 5 minutos.
É uma refeição que toda a família vai adorar!
Sugestão: Pode substituir o arando por Cramberry ou uva-passas.
Em um recipiente, coloque os arandos de molho em água por alguns minutos, escorra e reserve.
Em seguida, processe a aveia com o fermento em pó, a canela e uma pitada de sal no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina.
Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte até ficar homogêneo.
Adicione a maçã ralada, os arandos e a aveia triturada, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo vegetal e espalhe metade da massa.
Rale mussarela fresca por cima e deixe dourar a parte de baixo. Vire a mistura e doure o outro lado. Repita o processo com a outra metade da massa.
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Depois, coloque as duas porções em um prato – uma sobre a outra -, corte em fatias no formato de pizza e sirva.
Fonte: curapelanatureza