Sophia @princesinhamt
Food

41º Encontro Abrasel em Cuiabá: Chefs, Experiências ao Vivo e Gastronomia!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Nos dias 13 e 14 de novembro, Cuiabá recebe o 41º Encontro Nacional Abrasel, o maior evento de alimentação fora do lar do Brasil, que será realizado no Centro de Eventos Pantanal.

Destinado a empresários, profissionais e fornecedores do setor de alimentação fora do lar, o evento conta com inscrições gratuitas pelo site encontroabrasel.com.br.

2024 word1
41º Encontro Nacional Abrasel. (Foto Divulgação)

Além de palestras focadas nas principais tendências do setor, o Encontro terá uma Cozinha Viva com chefs renomados.

A exemplo da Andressa Cabral, apresentadora do Iron Chef Brasil, da Netflix. O encontro traz para a capital de Mato Grosso outros talentos, incluindo Leana Reis, Wellington Ricelli e Gabriela Matiussi.

Todos irão compartilhar técnicas e receitas exclusivas, proporcionando uma experiência de aprendizado prático e inspirador.

Centro de Eventos do Pantanal
Centro De Eventos Do Pantanal (Foto: Reprodução)

Experiências ao vivo

A chef Leana Reis traz um sofisticado filé de corvina com purê de banana da terra, mostrando a versatilidade de ingredientes brasileiros na alta gastronomia. Wellington Ricelli apresenta o “Pomo de Ouro”, um hambúrguer de carne Angus.

Já Ladmir Luiz Novaczyk, da Trattoria do Nonno, apresenta o clássico penne alla puttanesca, e Gabriela Matiussi encerra o evento com o “Bombom Aberto”, receita festiva para o fim de ano.

Confira a programação completa abaixo:

13 de Novembro

09h – Visita Técnica

15h – Palestra: “Como gerar experiência autêntica para o consumidor de alimentação fora do lar” – Facundo Guerra

16h – Palestra: “Perfil do novo consumidor de Alimentação fora do lar de MT” – Jaqueline Trentino

17h – Painel Sebrae: “De pessoas para pessoas” – Beatriz Ambros (Buffet Leila Malouf), Maria Alaide (Supermercado Big Lar) e Lorenna Bezerra (Galeto Cuiabano)

Cozinha Viva

15h – Chef Leana Reis: Filé de corvina ao molho de Araçá Boi com purê de banana da terra

Chef Leana Reis. Foto arquivo pessoal
Chef Leana Reis. (Foto: Arquivo Pessoal)

16h – Chef Wellington Ricelli: Hambúrguer Pomo de Ouro

Chef Wellington Ricelli Foto arquivo pessoal
Chef Wellington Ricelli (Foto Arquivo Pessoal)

17h – Chef Andressa Cabral

Chef Andressa Cabral. Foto arquivo pessoal
Chef Andressa Cabral. (Foto Arquivo Pessoal)

14 de Novembro

09h – Visita Técnica

15h – Palestra: “IA aplicada aos Negócios de Alimentação Fora do Lar” – Leandro Gonçalves

16h – Palestra: “O segredo para tornar cozinhas mais eficientes” – Jonas Romero

17h – Palestra: “Hospitalidade: Como cuidar do seu cliente interno” – Renata Cruz

Cozinha Viva

15h – Chef Andressa Cabral

16h – Chef Ladmir Luiz Novaczyk: Penne alla puttanesca

Chef Ladmir Luiz Novaczyk. Foto arquivo pessoal
Chef Ladmir Luiz Novaczyk. (Foto Arquivo Pessoal)

17h – Chef Gabriela Matiussi: Bombom aberto

Chef Gabriela Matiussi. Foto arquivo pessoal
Chef Gabriela Matiussi. (Foto Arquivo Pessoal)

O 41º Encontro Nacional da Abrasel é realizado em parceria com Cor de Mato e Descubra Mato Grosso, com o apoio do Governo de Mato Grosso. A iniciativa também recebe suporte do Sebrae, Fecomércio/Senac, de empresas e marcas como Food Service, Tio Lino, SB Food Tech, Sorpan, Huma Sistemas, Tramontina, JBS e Ambev.

Fonte: primeirapagina

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.