Descubra a saborosa e saudável receita do bolo de iogurte e aveia que desmancha na boca!
Esta receita, desprovida de açúcar e farinha, é uma delícia e fácil de fazer.
Com sua textura macia e úmida, é uma opção nutritiva repleta de fibras, proteínas e cálcio.
Siga o passo a passo abaixo e encante-se com essa receita.
Esse delicioso bolo de aveia com iogurte que é saudável e sempre faz sucesso, é ideal para desfrutar no café da manhã, como lanche ou sobremesa.
Bata as gemas com o adoçante, o extrato de baunilha e a pitada de sal até dissolver completamente.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Acrescente a farinha de aveia à mistura de gemas, juntamente com a manteiga derretida e o fermento em pó.
Misture bem e reserve.
Em outra tigela, bata as claras dos ovos com uma pitada de sal até obter ponto de neve.
Adicione o adoçante, conforme preferência, o extrato de baunilha, o iogurte grego e o amido de milho.
Misture cuidadosamente.
Unte uma fôrma com óleo vegetal ou manteiga e despeje a massa de aveia.
Por fim, despeje o creme de iogurte grego sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Bom apetite!
Fonte: curapelanatureza