Quer surpreender na Páscoa com ovos recheados? O Primeira Página encontrou 5 receitas rápidas e deliciosas para você fazer em casa. E o melhor: você pode até transformar isso em um negócio durante o período mais doce do ano. Vem conferir!
Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 60g de biscoitos de chocolate triturados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Biscoito triturado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Misture o creme de leite e a manteiga até ficar homogênea. Incorpore os biscoitos triturados. Recheie o ovo e finalize com biscoitos triturados por cima.
Cheesecake de Morango
Ingredientes
- 200g de cream cheese
- 100g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 100g de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata o cream cheese, leite condensado e creme de leite até ficar cremoso. Aqueça as morangos com o açúcar em fogo baixo até formar uma geleia. Deixe esfriar. Recheie o ovo com o creme e coloque a geleia por cima. Finalize com morangos frescos!
Creme de amendoim e caramelo salgado
Ingredientes
- 150g de creme de amendoim
- 100g de doce de leite
- 50g de creme de leite
- 100g de açúcar
- 50ml de água
- 50ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de flor de sal
Modo de preparo
Misture o creme de amendoim, doce de leite e creme de leite até ficar homogêneo. Para o caramelo, derreta o açúcar com água até dourar. Acrescente o creme de leite e a flor de sal, misturando bem. Recheie o ovo com o creme de amendoim e finalize com o caramelo.
Banoffee
Ingredientes
150g de doce de leite
100ml de chantilly batido
2 bananas maduras picadas
1 colher (chá) de suco de Limão
Chocolate ralado para finalizar
Modo de preparo
Misture as bananas com a suco de Limão para evitar que escureçam. Recheie a ova com uma camada de doce de leite, uma camada de banana e finalize com o chantilly. Decore com chocolate ralado e pedaços de banana.
Pistache com chocolate branco
Ingredientes
- 150g de pasta de pistache (ou pistache triturado bem fino)
- 200g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pistache triturado para finalizar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a manteiga, misturando bem. Adicione a pasta de pistache (ou o pistache triturado) e incorpore até obter um creme liso e homogêneo. Recheie o ovo e finalize com pistache triturado por cima para dar crocância e um visual elegante.
Fonte: primeirapagina