A famosa torta de frutas vermelhas que derrete na boca! Muito fácil e deliciosa!
Se você está procurando uma receita simples, mas capaz de impressionar pelo sabor e apresentação, esta torta de frutas é a escolha perfeita!
Combina uma massa macia e leve com um creme delicioso e frutas vermelhas que dão um toque de frescor e elegância.
O melhor de tudo? É fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião, desde um café da tarde até uma sobremesa especial.
Vamos juntos descobrir como fazer essa delícia irresistível!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Na batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal, o açúcar de baunilha (ou essência) e o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Adicione o óleo vegetal e misture bem até incorporar. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou bem untada. Reserve.
Em um recipiente, misture 1 ovo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho e o iogurte até formar uma mistura homogênea.
Com uma colher, derrame pequenas porções dessa mistura sobre a massa, formando pequenos círculos.
Distribua as frutas vermelhas congeladas sobre a massa decorada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Desenforme o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro, se desejar, e sirva.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza