Os palitos de batata e cenoura são perfeitos para aqueles momentos em que você quer um lanche rápido antes da refeição.
São fáceis, práticos e rápidos de fazer, com o melhor resultado: crocantes por fora e cremosos por dentro.
Eles são ótimos para beliscar antes do almoço ou como chips para acompanhar aperitivos. Para um sabor extra, você pode servi-los com um molho delicioso.
Essa receita é um sucesso até para as crianças!
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e cozinhe até ficarem macias. Depois, amasse-as até formar um purê.
Adicione o pimentão picado, a cenoura picada, a salsinha, o sal, a pimenta e a cúrcuma. Misture bem para combinar.
Acrescente o amido de milho e misture com as mãos. Depois, adicione o queijo e amasse novamente até obter uma massa homogênea e consistente.
Abra a massa em formato retangular (ou quadrado), com cerca de meio centímetro de espessura. Corte em palitos ou modele pequenas porções da massa no formato de palitos.
Frite os palitos em óleo vegetal quente até dourarem e ficarem crocantes.
Pronto para servir!
Fonte: curapelanatureza