Sophia @princesinhamt
Food

Receita de sobremesa de chocolate: simples, deliciosa e irresistível!

2025 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você é fã de chocolate e busca uma sobremesa fácil, deliciosa e que vai impressionar seus convidados, não pode deixar de experimentar os mini bolos toupeira. 

Essa versão em tamanho menor da clássica sobremesa “bolo toupeira” é irresistível e derrete na boca, sendo perfeita para qualquer ocasião. 

Prepare-se para se surpreender com essa receita que é a verdadeira definição de sabor!

Famosa sobremesa de chocolate, a melhor do mundo! Muito fácil de fazer e deliciosa! Derrete na boca
Sobremesa (Pudim) De Chocolate Pronta Que Indicamos – Pode Usar Qualquer Marca

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal, o açúcar baunilha (ou essência) e o açúcar cristal até obter uma mistura homogênea.

Adicione o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e misture novamente.

Aos poucos, incorpore a farinha peneirada, o cacau e o fermento. Misture até obter uma massa lisa.

Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente.

Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar após assar.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Com a ajuda da boca de um copo ou de um cortador, recorte a massa assada em círculos e reserve.

As bordas da massa que sobrar, esmague bem com as mãos e reserve, formando uma farofa.

Em um recipiente, misture a sobremesa de chocolate (tipo Danette) com o creme de avelã (Nutella) e reserve.

Bata o chantilly frio na batedeira até começar a engrossar. Adicione o açúcar de confeiteiro, a essência de café (ou baunilha) e o mascarpone. Bata até o creme ficar firme e coloque em um saco de confeitar.

Vire os círculos de massa com a parte de cima (casca) para baixo e umedeça com café coado usando um pincel, para não encharcar.

Aplique uma camada de chantilly em volta do disco de massa, formando um círculo e deixando o centro livre. Coloque uma colher do recheio de chocolate no centro da massa. Em seguida, cubra tudo com chantilly e polvilhe a ‘farofa’ de massa triturada.

Famosa sobremesa de chocolate, a melhor do mundo! Muito fácil de fazer e deliciosa! Derrete na boca
Receita De Sobremesa De Chocolate: Simples, Deliciosa E Irresistível! 2
Famosa sobremesa de chocolate, a melhor do mundo! Muito fácil de fazer e deliciosa! Derrete na boca
Receita De Sobremesa De Chocolate: Simples, Deliciosa E Irresistível! 3

Deixe a sobremesa na geladeira para endurecer. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.