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Receita de sobremesa rápida para o Natal: deliciosa em 15 minutos, sem farinha, fermento ou forno!

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Veja esta sobremesa deliciosa com creme de abacaxi, sem farinha e sem fermento, ideal para qualquer ocasião, especialmente no Natal.

Feita com ingredientes simples, ela é refrescante e saborosa. Suas texturas cremosas e crocantes tornam essa receita irresistível.

Além disso, é uma sobremesa fácil de fazer, pois não vai ao forno. Mesmo assim, é sofisticada e vai encantar seus convidados.

Primeiro, coloque a calda do abacaxi em uma panela. Corte as fatias de abacaxi em pedaços pequenos e adicione à panela com a calda. Triture tudo com um mixer até ficar bem processado. Se não tiver um mixer, use um liquidificador e depois transfira para a panela.


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Em seguida, misture as gemas, o açúcar de baunilha e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar ou queimar, até o creme engrossar. Retire do fogo, transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Depois, triture os biscoitos em um processador até formar uma farofa. Adicione o coco ralado, o chocolate branco derretido e a manteiga derretida, misturando bem. 

Pressione uma parte dessa mistura no fundo de uma forma retangular (ou travessa) para formar a base. Reserve um pouco da mistura para as outras duas camadas de base, totalizando três camadas.

Com a batedeira, bata o leite condensado com o suco de 1 limão (coado) e a ricota até a mistura engrossar.

Adicione o chantilly e bata mais um pouco até a mistura ficar homogênea. Misture esse creme com o creme de abacaxi que você preparou anteriormente.

Espalhe uma camada de creme sobre a base na forma, usando um saco de confeitar para deixar uniforme, ou uma espátula/colher. 


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Adicione uma camada da base de biscoito por cima do creme e depois outra camada de creme, mantendo uma espessura uniforme em todas as camadas.

Faça a última camada de base e a última camada de creme, essa podendo ser um pouco mais espessa do que as camadas de recheio. 

Decore com o restante creme usando um saco de confeitar. Polvilhe canela em pó ou cacau para decorar (opcional). Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Sobremesa deliciosa em 15 minutos! Sem farinha, sem fermento e sem forno! Ideal para o Natal
Receita De Sobremesa Rápida Para O Natal: Deliciosa Em 15 Minutos, Sem Farinha, Fermento Ou Forno! 2


Fonte: curapelanatureza

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