Esses biscoitos são a definição de praticidade e sabor! Em apenas 5 minutos, você prepara uma massa deliciosa que, ao assar, derrete na boca e conquista qualquer paladar.
Com uma combinação simples de ingredientes, como o iogurte natural, esse biscoito ganha um toque especial que vai deixar todos pedindo mais.
Confira a receita fácil e rápida!
Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, o açúcar de baunilha (ou essência), uma pitada de sal e misture bem.
Junte o fermento em pó e metade da farinha de trigo, mexendo até incorporar. Adicione o restante da farinha e, com as mãos, sove a massa até ficar firme e lisa.
Divida a massa em 16 partes iguais e forme bolinhas. Com o auxílio de um rolo de macarrão (ou garrafa de vidro), abra cada bolinha formando um disco.
Polvilhe açúcar sobre o disco, enrole-o como um rocambole e, em seguida, enrole-o em espiral, como um caracol.
Passe os biscoitos no açúcar e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
fonte: curapelanatureza