Se você está em busca de uma refeição rápida, prática e deliciosa para toda a família, essa receita é a escolha perfeita!
Com apenas alguns ingredientes simples, como arroz e ovos, você pode preparar um prato nutritivo e cheio de sabor.
Fácil de fazer e muito satisfatório, é uma ótima opção para a sua próxima refeição. Vamos te ensinar o passo a passo para fazer essa delícia!
Aqueça o azeite em uma panela e adicione o arroz. Frite por 2 a 3 minutos, até começar a dourar levemente.
Adicione 2 xícaras de água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a água ser absorvida e o arroz estar quase pronto.
Bata os ovos com sal em uma tigela, adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente a cebolinha e os tomates picados.
Quando o arroz estiver quase pronto, mexa delicadamente. Despeje a mistura de ovos sobre o arroz e faça alguns ‘furos’ com a colher, para a mistura penetrar.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 7 a 9 minutos. Vire o arroz e cozinhe por mais 5 a 7 minutos.
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Decore com salsinha e sirva.
Bom apetite!
Experimente adicionar um pouco de queijo ralado por cima para deixar o prato mais cremoso e saboroso.
Você também pode variar a receita incluindo outros vegetais, como pimentão, abobrinha e/ou espinafre.
Fonte: curapelanatureza