Sophia @princesinhamt
Food

Receita de Salada de Repolho e Cenoura do Chef Coreano: Prática e Deliciosa!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

O repolho é um alimento repleto de benefícios e uma das maneiras mais clássicas e versáteis de incorporá-lo nas refeições é por meio de uma salada. 

Essa opção permite a adição de diversos ingredientes, tornando-se um acompanhamento ideal para o almoço e o jantar, ou até mesmo um lanche saudável à tarde.

Se você está em busca de uma receita, conheça a nossa sugestão: uma salada agridoce em conserva de repolho com cenoura. 

A preparação é simples e inclui um molho de mostarda integral, vinagre, sal, azeite e pimenta, que realça o sabor da verdura.

Essa salada é rápida de fazer e pode ser preparada em maior quantidade, armazenando-se na geladeira. 

Assim, você pode retirá-la facilmente para acompanhar pratos principais ou sanduíches, oferecendo uma opção prática e saborosa com ingredientes acessíveis que são fáceis de encontrar no mercado.

Lave bem as cenouras, pois as usaremos com casca. Rale-as na parte grossa do ralador e coloque em uma tigela. Em seguida, pique o repolho e coloque junto com a cenoura. 

Tempere com sal, estévia e vinagre, misture bem e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente. 

Após esse tempo, adicione a mostarda integral, o azeite extravirgem e a pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente para integrar todos os ingredientes.

Transfira a mistura para frascos de vidro esterilizados com tampa. Armazene na geladeira e consuma em até duas semanas. 

Essa conserva é ótima acompanhando saladas, sanduíches e outros pratos de sua preferência.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.