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Receita: Como fazer brócolis à moda espanhola – uma delícia sem carne!

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Gosta de brócolis e quer experimentar algo novo? Temos uma receita incrível, compartilhada por um chef espanhol, que vai transformar o brócolis em um prato irresistível! 

Tão deliciosa que você vai querer repetir várias vezes, essa receita é perfeita para quem busca uma refeição rápida e saborosa.

O brócolis é um vegetal nutritivo, rico em vitaminas C e K, além de minerais como cálcio, magnésio, potássio e fósforo. 

Com poucas calorias e carboidratos, ele oferece alto teor de fibras, ajudando na digestão e promovendo saciedade. 

Seus antioxidantes, como glucorafanina e sulforafano, combatem o estresse oxidativo.

Incluir brócolis na dieta beneficia a imunidade, a saúde dos ossos e pode até ter propriedades anticancerígenas.

Separe os floretes e talos do brócolis, coloque-os em uma tigela com água e vinagre e deixe de molho por 10 minutos. Em seguida, escorra e rale o brócolis. Reserve.

Em uma frigideira untada com manteiga ou óleo, refogue o alho, a cebola e a cenoura em fogo baixo por 2 minutos. Adicione o pimentão e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampar.


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Misture os ingredientes refogados ao brócolis ralado e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em outra tigela, bata os ovos com creme de leite, sal, pimenta, manjericão e três colheres de queijo parmesão. Junte essa mistura ao brócolis com legumes e mexa bem. 

Despeje tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga, espalhe uniformemente, polvilhe o restante de queijo parmesão e manjericão por cima.

Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos. Sirva quente e aproveite!

Fonte: curapelanatureza

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