Se você está em busca de uma opção de lanche saudável e fácil de fazer, vai adorar esta receita de pastelzinho com apenas dois ingredientes e zero carboidratos!
Sem trigo, sem ovo e sem leite, essa delícia é perfeita para quem segue uma dieta low carb ou simplesmente deseja saborear algo leve e nutritivo.
O melhor de tudo é que, além de ser super prático, você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências. Vamos ao passo a passo!
Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem cozido. Deixe esfriar um pouco e seque com papel toalha.
Triture o frango em um processador ou liquidificador até obter uma textura de farinha (bem fininho).
Em seguida, derreta a mussarela ralada no micro-ondas por alguns segundos. Caso não tenha micro-ondas, faça esse processo em banho-maria,
Em uma tigela, misture o frango triturado com a mussarela derretida. Amasse com as mãos até formar uma massa firme, semelhante a de pão.
Pegue um pedaço da massa, coloque sobre um plástico ou papel manteiga e abra com um rolo. Se não tiver, use uma garrafa ou objeto cilíndrico. A massa deve estar morna, se esfriar, esquente um pouco no micro-ondas.
Corte a massa em discos e recheie com os ingredientes de sua escolha, como tomate, azeitonas e palmito picadinhos. Feche os pastéis apertando as bordas com um garfo.
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Coloque os pastéis em uma assadeira, pincele com gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar.
Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva e aproveite essa delícia com apenas dois ingredientes e zero carboidrato!
Fonte: curapelanatureza