Sophia @princesinhamt
Food

Receita rápida de Sobremesa de Aveia e Cacau sem açúcar: Deliciosa e Saudável para Crianças!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Experimente uma deliciosa panqueca de cacau com aveia, acompanhada de creme de mascarpone e geléia de cereja. 

Essa combinação de sabores é irresistível e vai encantar seu paladar. O melhor de tudo é que até as crianças vão adorar

Perfeita para um café da manhã especial, uma sobremesa ou um lanche saboroso, essa receita simples e saborosa se encaixa em uma dieta equilibrada, garantindo que você possa desfrutar de que não prejudicam a sua saúde. 

Prepare essa delícia e desfrute de cada fatia!

Totalmente livre de açúcar e com baixas calorias, essa receita é perfeita para busca opções saudáveis sem abrir mão do sabor. 

Venha experimentar essa delícia e surpreenda-se com o quanto é fácil comer bem!

Sugestão: pode utilizar a geleia de outra fruta vermelha, queira.

Coloque a aveia no processador ou liquidificador e adicione o fermento em pó. Triture até obter uma farinha fina. 

Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, acrescente os ovos, o cacau em pó e o leite. Misture bem até obter uma massa lisa.

Depois, unte uma frigideira com manteiga ou óleo vegetal. Despeje a massa na frigideira, tampe e “asse” dos dois lados. 

Transfira a panqueca para um prato e deixe esfriar por 15 minutos.

Por fim, espalhe creme de mascarpone ou cream cheese por cima, adicione a geléia de cereja, dobre a panqueca ao meio e corte.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.