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“Surpreenda-se: Adicione alho ao óleo fervente e veja o resultado!”

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O pão de alho é um acompanhamento ideal para um churrasco. 

Já temos em nosso blog uma receita de pão de alho, mas agora queremos compartilhar uma nova versão.

Esta receita, preparada com alho frito, molho de tomate com manteiga e queijo, resulta em um pão crocante e irresistível.

É ideal para um lanche, como petisco em uma reunião ou até mesmo para um churrasco de domingo!

Pensando em praticidade, o pão de alho caseiro ainda é muito fácil de fazer: em apenas quinze minutos está tudo pronto.

Não deixe de experimentar essa receita saborosa que vai fazer sucesso nos churrascos de família.

Aqueça um pouco de óleo em uma panela ou . Quando estiver bem quente, adicione os dentes de alho descascados e frite até que fiquem dourados.

Enquanto isso, corte um pão baguete ao meio e coloque os dentes de alho fritos em cada metade. Amasse o alho com um garfo,e espalhe sobre o pão e reserve.

Sugestão: Pode fazer com pão francês ou o pão que estiver disponível.

Em uma tigela, misture molho de tomate com manteiga até ficar homogêneo. 

Coloque as metades do pão em uma assadeira e espalhe a mistura de molho e manteiga por cima. 

Polvilhe queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Fonte: curapelanatureza

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