Sophia @princesinhamt
Turismo

Chef Jefferson Rueda preparará pratos especiais em queijaria no interior de São Paulo

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A Queijaria Pardinho, na cidade de mesmo nome no interior de São Paulo, realizará a 4ª edição do Deguste Pardinho no dia 28 de setembro. Dessa vez, o festival terá a participação de Jefferson Rueda, à frente do premiado A Casa do Porco, na paulista. 

A parceria entre a Pardinho e o chef não vem por acaso: há dois anos, saem da boa parte dos cortes de carne suína utilizados por ele em seu restaurante, bem como na produção de parte dos embutidos do seu açougue, a Porco Real.

Com a entrada a R$ 325, o consumo de alimentos está liberado durante toda a tarde. No valor do ingresso, estão inclusas também duas bebidas.

Com produção a km de São Paulo, a Pardinho também faz parte do Caminho do Queijo Paulista. A propriedade receberá os visitantes para o evento em um espaço ao ar livre, repleto de pinheiros e com vista para os pastos onde os animais da fazenda são criados. 

Por ali, estarão distribuídos lounges, mesas de piquenique e seis estações de comidas.

Um dos clássicos de Jefferson Rueda, o porco SanZé, é assado lentamente na churrasqueira durante dez horas – ao longo do evento, será possível acompanhar o preparo da enorme peça, que será servido com capa de pururucado a partir das 15h. 

Para fechar, o produtor de doces artesanais Glaucio Peron, da marca mineira Doce da Roça, cozinhará no tacho de cobre um cremoso doce de leite com matéria-prima da fazenda. A estação de sobremesas ainda contará com frutas cristalizadas da Mazé Doces Artesanais, também de Minas Gerais

Serviço

Onde? Pardinho Artesanal – Estrada Constantino Pauletti, km 06 – Pardinho, São Paulo.

Quando? 28 de setembro, das 12h30 às 18h.

Quanto? R$ 320 por pessoa. Ingressos aqui.

Leia tudo sobre São Paulo

Fonte: viagemeturismo

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.