Sophia @princesinhamt
Food

Descubra como o vinho pode ampliar seu repertório culinário

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Sabe aquele espumante que perdeu o gás ou a garrafa de vinho que você não conseguiu terminar? Podem se tornar excelentes ingredientes para inovar e deixar a receita ainda mais saborosa.

No podcast Música e Vinho, a sommelier Kézia Giugni explica que os vinhos e espumantes proporcionam mais cremosidade aos à base de peixes, frutos do e frango.

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Vinhos tintos combinam com risotos e carnes vermelhas. (Foto: reprodução/internet)

“Eles também combinam com saladas e servem para incorporar dos grãos do risoto, também são excelentes para preparar marinadas”, comentou .

Já os vinhos tintos harmonizam bem com carne vermelha, seja para temperar ou para adicionar nas receitas de carne de panela. Também combinam com risotos de linguiça e presuntos.

E os vinhos e espumantes não servem apenas para as receitas de pratos salgados, mas também com receitas doces, como sagu e compota de pera.

Aproveite o final de semana elaborar uma comida mais saborosa e diferente. Para saber mais, ouça o podcast!

Outros programas podem ser acessados nas plataformas das rádios Centro América FM e Morena FM.

Fonte: primeirapagina

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