Para quem sofre com a doença celíaca, encontrar receitas doces que não comprometam a saúde pode ser um desafio.
A intolerância ao glúten, presente em ingredientes como trigo, aveia, cevada e centeio, limita consideravelmente as opções gastronômicas.
Mas nem tudo está perdido. Hoje, compartilhamos uma receita requintada de bolo de coco que não contém farinha e nem manteiga.
Portanto, se você é fã de bolos caseiros e ama coco, esta receita é ideal para você. Desfrute de um bolo de coco delicioso e úmido.
Esse bolo de coco é bem simples de preparar e fica uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião.
Além disso, o modo de preparo é extremamente rápido e fácil. Qualquer pessoa pode fazer, mesmo sem experiência em confeitaria.
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Em uma tigela, bata os ovos com açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a essência (ou extrato) de baunilha e misture bem.
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Incorpore o coco ralado e uma pitada de sal, misturando com uma espátula ou colher, até que tudo esteja bem combinado.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Após o tempo de resfriamento, adicione o fermento e misture bem novamente.
Transfira a massa para uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar antes de servir.
Fonte: curapelanatureza